校办公室党支部专题学习安徽省第十一次党代会精神

作者: 时间:2021-11-22 点击数:

11月19日,校办公室党支部书记、校办公室副主任何孔蛟带领支部党员学习安徽省第十一次党代会精神。

何孔蛟书记宣讲省第十一次党代会精神.jpg

何孔蛟指出,安徽省第十一次党代会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,描绘了共同谱写现代化美好安徽建设新篇章的发展蓝图,明确了安徽各项事业的总体要求、目标任务,是指导今后五年全省各项事业发展的纲领性文件。他强调,学习好贯彻好落实好省第十一次党代会精神,要在学深悟透做实上下功夫。要抓紧一个“学”字,准确把握报告的精髓要义;要强化一个“思”字,认清学校改革发展新方位新形势新环境;要落实一个“干”字,在推动学校高质量发展过程中发挥好战斗堡垒作用。他要求,校办公室支部党员要有功成不必在我、功成必定有我的思想境界,以钉钉子精神抓好各项工作落实,推进全国党建样板支部建设和各项工作迈上新台阶。

校办公室党支部全体党员参加专题学习。大家纷纷表示,一定认真学习贯彻安徽省第十一次党代会精神,勤学善思,实干笃行,坚持把工作当事业干,把岗位当阵地守,认真履职尽责,牢记初心使命,努力推动校办公室“三型”支部建设取得新成效,努力为推进高水平大学建设不断做出新贡献。

会议还集中学习了《改革开放简史》第二章节的部分内容。