校办公室党支部赴中共黄西工委纪念馆开展主题党日活动

作者: 时间:2021-12-12 点击数:

12月11日,校办公室党支部赴中共黄西工委纪念馆开展“情系国家利益 保守国家秘密”主题党日活动。

校办公室党支部前往池州保密革命传统教育基地参观学习.jpg

校办公室党支部书记、校办公室(校保密办)副主任何孔蛟带领支部党员参观了池州保密革命教育基地——中共黄西工委纪念馆。在纪念馆展区,全体党员驻足观看一张张老照片、一件件旧实物,仔细聆听解说员介绍一个个感人至深的党史保密故事,深刻领悟中共黄西工委在革命战争年代为党的保密事业做出的突出贡献。全体人员还集中观看了《皖南烽火 红色记忆》专题纪录片,感受了革命先烈们为人民解放事业舍生忘死、英勇斗争、保守秘密、坚贞不渝的高尚精神。

在馆内认真聆听讲解.jpg

参观学习后,支部党员纷纷表示,思想上得到了深刻的洗礼,内心深处受到了强烈震撼,一定继承革命先烈的光荣传统,将“保密工作,慎之又慎”的严格要求贯穿于办公室日常工作,坚持保密工作无小事,保密工作警钟长鸣的意识,传承红色基因,牢记初心使命,强化责任担当,以更加奋发有为的姿态为学校事业高质量发展贡献更大的力量。