研究生院召开党的二十大报告精神专题学习会

作者: 时间:2022-10-26 点击数:

10月17日,研究生院召开党的二十大报告精神专题学习会。研究生院全体工作人员参加会议。

研究生院院长华秀梅带领与会人员集中学习了习近平同志代表第十九届中央委员会向大会作的报告,深入理解和把握党的二十大报告的精髓和要义。她指出,大家要充分认识学习贯彻党的二十大报告精神的重大意义,认真做好党的二十大报告精神的学习宣传。她要求大家联系新时代伟大变革和研究生教育改革发展实际谈认识、亮态度,切实把思想和行动统一到党的二十大报告精神上来。

集中学习后,研究生院全体工作人员围绕党的二十大报告精神和个人实际工作交流了心得体会。大家纷纷表示,党的二十大报告思想深刻、内涵丰富,令人深受鼓舞、倍感振奋。学习领会党的二十大报告精神,是一线研究生教育工作者的一件大事、喜事。下一步要认真学懂弄通、深刻领会党的二十大报告精神,紧密结合研究生教育实际,将学习贯彻党的二十大报告精神体现到实际工作中,统一思想、凝聚共识,为学校高水平大学建设贡献力量。(撰稿:李瑶 编辑:江伟 审核:华秀梅 赵丽丽)