机关党委班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 时间:2020-06-24 点击数:

按照校党委统一部署,6月12日,机关党委班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,校纪委副书记、纪委办公室(纪检监察室)主任、督导员刘家祥同志全程参加会议并讲话,会议由机关党委书记金根山同志主持。

 会前,机关党委紧扣主题,精心组织安排,认真学习学校民主生活会的通知,分析总结上年度民主生活会内容,研究布置民主生活会工作。开展学习研讨,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章党规党纪,学习深化“三个以案”警示教育学习材料。通过走访调研党支部、班子谈心谈话等多种形式,在党员干部和师生员工范围内,广泛征求意见建议,深刻剖析问题根源,撰写对照检查材料。会上,逐一开展批评与自我批评,自我剖析做到把问题讲清,把根源讲透,把整改措施讲具体,批评单刀直入,见人见事,达到了红脸出汗、坦诚相见的效果。督导员刘家祥同志作了讲话,他认为,机关党委专题民主生活会政治站位高,部署具体,各位委员查摆问题见人见事,整改清晰。他强调,会后要继续加强理论武装,夯实“一岗双责”,发挥好“头雁效应”,认真制定对照检查整改“四清单”,认真进行整改。

 金根山在总结讲话时表示,机关党委班子将严格按照学校党委的要求统一部署,推深做实深化“三个以案”警示教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他要求,机关党委班子成员要根据民主生活会和督导组指导意见,进一步制定问题、任务、责任、标准“四清单”,结合实际从严从实抓好问题整改,不断增强机关党组织的凝聚力和战斗力,为推进建设高水平大学提供坚强保证。(机关党委)


版权所有:安庆师范大学机关党委

地址:安徽省安庆市集贤北路1318号

联系电话:0556-5300038