机关党委开展新提任科级干部任前集体谈话会和廉政知识测试

作者: 时间:2023-01-10 点击数:

2023年1月6日,机关党委召开新提任科级干部任前集体谈话会。

会议由机关党委书记何孔蛟主持。他指出,当前,学校正处于建设特色鲜明的地方应用型高水平大学建设的关键时期。实现这个目标任务,需要一支政治过硬、信念过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质科级干部队伍。他希望新提任的科级干部要在锤炼政治品质上下功夫,在创造工作业绩上争先锋,在廉洁自律上严要求,不负组织的期望和重托,以奋发有为的精神状态、谦虚谨慎的工作态度和严谨细致的工作作风,在新征程上扛起新担当,在新岗位上展现新作为。

机关党委副书记、纪委书记陈志军作廉政讲话,他希望新提任科级干部要讲政治,争做对党忠诚的表率;要立政德,争做勤政廉政的表率;要改作风,争做服务师生的表率。要倍加珍惜组织的信任,倍加珍惜干事创业的机会,牢记使命,继续努力,为学校建设发展作出新的更大贡献。党建督导员王先民宣读了40名科级干部任职的有关会议决定。

新提任科级干部代表杨春成、章翔、刘广志、朱培、范龙超分别作表态发言。

为进一步增强新提任科级干部的廉洁自律意识、纪法意识,1月9日,机关党委对新提任科级干部进行了廉政知识测试。测试采用闭卷形式,考试内容以应知应会的廉政知识为重点,坚持以考促学、以考促廉。(撰稿、摄影:曾燕玲     审核:何孔蛟)