校办公室党支部召开党员大会暨集中学习会

作者: 时间:2022-09-07 点击数:

9月6日,校办公室党支部召开党员大会暨集中学习会。

校办公室主任张红飞主持会议并讲话。他指出,党支部是党最基本的组织,是党的最基层的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。支部换届工作,是全体党员党内政治生活中的一件大事,是进一步加强党的建设的重要举措。他强调,支部换届工作要遵循“有利于校办公室党支部建设;有利于加强支部党员的教育管理;有利于发挥支部的战斗堡垒作用;有利于办公室各项工作开展”的基本原则,努力为办公室各项业务的高质量发展提供坚强的组织保障。他要求,支部换届工作要充分发扬党内民主,充分尊重党员民主权利,严格遵照学校党委关于支部换届工作的统一部署和机关党委的有关要求,依法依规开展换届工作,确保支部换届工作顺利完成。

会议还集中学习了学校党委和机关党委关于党支部换届工作的相关会议和文件精神,酝酿产生了新一届支部委员候选人预备人选名单。

校办公室党支部全体党员参加会议。(撰稿:朱邦伟  审核:张红飞)