校办公室党支部召开支部党员大会进行换届选举

作者: 时间:2022-09-28 点击数:

9月23日,校办公室党支部召开支部党员大会进行换届选举。校党委常委、副校长刘友忠以普通党员身份参加会议,机关党委书记何孔蛟到会指导。

校办公室主任张红飞主持会议并讲话。他指出,三年来,在学校党委的坚强领导下,在机关党委的关心指导下,校办公室党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕“三型支部”建设,对照“七个有力”要求,扎实开展“全国党建工作样板支部”培育创建工作,党的建设水平不断提升,办公室工作开创了新局面。他强调,支部要以此次换届为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“三型支部”与“五型机关”建设深度融合,充分发挥党支部战斗堡垒作用、辐射带动作用和党员先锋模范作用,用实实在在的工作成效服务于学校高质量发展需求,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,校办公室副主任何骏宣读了机关党委《关于校办公室党支部换届选举工作请示的批复》。校办公室副主任吴晓峰代表本届支委作支部工作报告。

按照换届选举工作流程,支部党员大会审议通过了换届选举办法、监票人和计票人名单,采取差额选举和无记名投票的方式,选举产生了新一届支部委员会委员。会后,吴晓峰同志牵头召开了新一届支部委员会第一次会议,选举产生了支部书记、副书记,明确了各自职责分工,并对支部近期工作作出了具体安排。                     (撰稿:朱邦伟)