档案馆(博物馆)党支部选举工作顺利完成

作者: 时间:2022-10-08 点击数:

9月29日下午,档案馆(博物馆)党支部召开全体党员大会,进行支部书记、副书记选举工作。会议由档案馆(博物馆)馆长金仁义同志主持。机关党委委员、离退休工作处处长汪健同志到会指导。

会议宣读了机关党委关于同意成立党支部选举的批复,审议并表决通过了《党支部书记(副书记)选举办法》,通过无记名投票方式选举金仁义同志为支部书记、周刚同志为支部副书记。

汪健同志到会指导并对支部建设提出要求。他认为,会议准备充分,程序严格规范,符合党支部选举工作要求。他希望支部以此次选举工作为契机,加强支部标准化建设,努力把支部打造成为坚强的战斗堡垒。金仁义同志表示,党支部将不断加强自身建设,以党建促业务提升、以党建促事业发展,始终做到与上级党委要求同向同行、与学校中心工作紧密衔接、与师生需要契合呼应,凝心聚力,务实笃行,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动档案馆(博物馆)事业再上新台阶。

选举结束后,支部全体党员还明确了支部具体工作分工。               (撰稿:刘志引  审核:金仁义)