校领导作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告

作者: 时间:2021-09-18 点击数:

914日,校党委常委、纪委书记、省监察委员会驻安庆师范大学监察专员胡腊香作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告。

胡腊香在报告中深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入阐述了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,全面解读了伟大建党精神的深刻内涵、时代价值和在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求。为进一步推进习近平总书记“七一”重要讲话精神落实、落地、落细,胡腊香强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。胡腊香要求,各院级党组织要强化政治担当,严明政治纪律和政治规矩,大力弘扬风清气正的廉洁作风,以永远在路上的政治自觉正风肃纪,全面推进从严治党向纵深发展。

专题宣讲报告深入浅出、内容丰富,特色鲜明,帮助与会党员深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。大家表示,要积极响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,弘扬伟大建党精神,汲取我们党百年来自我革命的宝贵经验,立足岗位,扎实工作,努力为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学贡献力量。

经济与管理学院、电子工程与智能制造学院、体育学院等单位科级以上干部、党支部书记和党员教师聆听了专题宣讲报告会。  (撰稿:朱邦伟   摄影:陈广  审核:何孔蛟 陈秀)