机关党委书记到联系支部作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲

作者: 时间:2021-10-19 点击数:

近日,化学化工学院学生第三党支部举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会,学生第三党支部全体党员参加了此次会议。

会上,机关党委书记、校党史学习教育宣讲团成员夏云高就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧密结合学校实际,围绕准确把握重大意义、深刻理解丰富内涵、全面抓好贯彻落实三方面进行了全面系统的解读。夏云高强调,要着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心,把思想认识统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来。敦促同学们要珍惜光阴,努力学习科学文化知识,为中华民族伟大复兴贡献出自己的一份力量。

与会党员纷纷表示,要坚决响应习近平总书记和党中央的号召,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以吾辈之青春,捍卫盛世之中华。

(撰稿、摄影:徐祥 审核:杨永久)